Die Bäckerei & Konditorei Lothar Sprung ist im Jerichower Land und Umgebung Ihr Spezialist für leckere Back- und Konditoreiwaren.
Das handwerklich geführte Familienunternehmen bietet Ihnen zu Ihren Anlässen alles, was Sie vom Bäcker und Konditor erwarten dürfen.

                            

"Vom Bäckerjungen zum Firmenchef"  -  Der Weg ist das Ziel ...

Am 01. Oktober 1955 wurde von Karl-Heinz Sprung in Möckern eine Bäckerei käuflich erworben. Infolge großen Engagements des Inhabers und seiner Mitarbeiter entwickelte sich der Betrieb trotz der damaligen schweren Zeiten so gut, dass er aus allen Nähten platzte. 1975 wurde die Betriebsstätte abgerissen und neu gebaut.

Am 1. Januar 1987 übernahm Bäckermeister Lothar Sprung den väterlichen Betrieb. Um das ständig in Privateigentum befindliche Unternehmen auf marktwirtschaftliche Bedingungen auszurichten, bezog bereits 1991 der Betrieb wiederum neue, größere Räumlichkeiten. Um den heutigen Anforderungen an einen leistungsfähigen und modernen Bäckereibetrieb gerecht zu werden, wurde 2002 die neue Produktionsstätte im Gewerbegebiet in Möckern eröffnet. Gegenwärtig beschäftigt das Familienunternehmen 168 Mitarbeiter, darunter zwölf Lehrlinge.